А всё не так...

Анна Баварская
А всё не так, как нам казалось
И жизнь имеет смысл иной,
У мирозданья много залов,
Найти не просто свой родной.

И предстоит вновь потеряться,
И предстоит опять искать
Среди фальшивых декораций,
Их серость - зримая тоска.

Следы за каждым караваном
Скрывает  времени  песок
И разновидность дюн  - барханы,
Коль холм достаточно высок.

Вращаясь, колесо событий
Меняет скорость  всякий раз,
Жизнь жаждет личностей, открытий,
Какой  бы  ни  была  игра.

06.04.2018 год