Изменения

Гладков Сергей Деомидович
Мы верим каким-то учениям,
И в них с головой погружаемся,
Но лишь познавая мучения,
Мы сами реально меняемся.

Меняется всё не по книжке,
Меняется всё кардинально,
Когда ты набил свои шишки,
Свой опыт набрав максимально.

И каждый этап твоей жизни,
Даёт лишь такие уроки,
Чтоб ты от рождения до тризны,
Не сбился бы с верной дороги.

Сейчас то, чрез что ты проходишь,
Быть может и больно, и страшно,
На уровень новый выходишь,
Испей до конца - остальное не важно.

#стихкаждыйдень
28.03.18