Любви запретной не бывает

Владимир Мурзин
 Музыка и вокал Андрей Шведюк-Кировский. Советская Гавань. Андрей слепой от рождения.

Проигрыш.

Лишь один звонок в ночи раздался,
И во мне перевернуло всё…
Этим я мгновеньем наслаждался-
Понял, что со мной произошло.
Разве мог подумать я когда-то,
Что простой, служебный разговор,
Растревожит сердце и понятно
Выпустит любовь он на простор.

Припев.
А любви запретной не бывает
Против чувств своих ты не пойдешь.
Если не свободен, Бог прощает!
Счастье лишь с любимою найдёшь.

Проигрыш.

С каждым днём любовь моя сильнее,
Мы с тобой давно уже на ты.
Даже мир с любимой стал светлее,
Я не вижу рядом пустоты.
Знаю, что в любви ты не свободна,
И другому в жёны отдана.
Но прошу не будь ты старомодна,
Без тебя и жизнь мне не нужна.

Припев.
А любви запретной не бывает
Против чувств своих ты не пойдешь.
Если не свободен, Бог прощает!
Счастье лишь с любимою найдёшь.

Проигрыш.

Мне друзья твердят спустись на землю,
Хватит в небесах тебе летать!
Только я советам их не внемлю,
От любви себя не удержать!
Я звонка любимой ожидаю,
Без нее и дня мне не прожить.
Если нить любви я потеряю,
То судьбу не стану я винить.

Припев.
А любви запретной не бывает
Против чувств своих ты не пойдешь.
Если не свободен, Бог прощает!
Счастье лишь с любимою найдёшь.

Проигрыш.

Мой видеоролик можно увидеть и скачать здесь:
https://yadi.sk/i/VyJdtgIl3UA9Lz