После всех перипетий. Сяду я перекурить

Серый Мак
После всех перипетий.
Сяду я перекурить.
Дым вдохну от сигареты.
Успокою этим нервы.
Никотин в моей душе.
Натворил делов уже.
Осел на стенках лёгких
и на дне.
И пропал на глубине.
В никотиновой дыре.
Без алкоголя,сигарет.
Без баб,без матов.
Счастья нет.
Но возникает тут вопрос.
Откуда в счастье перекос.
От водки,баб и папирос.
Эффект побочный
Триппер,рак и плюс цирроз.