Море хорватское

Григорий Ржегорж Макаров
Где ты? Как ты? Море хорватское.
Где ты? Как ты? Лодка рыбацкая.
Верю, так же ждут меня
Скалы, заливчики
И на острых камнях…
Разноцветные лифчики
 
Такие чудные звуки прибоя
Там мы вдвоём среди неба и моря
На горизонте корабль под парусом
Трезвое счастье под винным градусом
 
Где ты? Как ты? Море хорватское.
Где ты? Как ты? Лодка рыбацкая.
Верю, так же ждут меня
Скалы, заливчики
И на острых камнях…
Отдыхают счастливчики
 
Твои волосы с запахом хвои
И только лишь о любви разговоры
И на прощанье о встрече надежда
Коснуться уст твоих медовых, как прежде

Где ты? Как ты? Море хорватское.
Где ты? Как ты? Лодка рыбацкая.
Верю, так же ждут меня
Скалы, заливчики
И на острых камнях…
Там играют мотивчики
 
Зимний год самый длинный на свете
Твои глаза снились в память о лете
Принимаю решение простое
И беру курс на дальнее море

Текст написан 27 февраля 2018 г.