В глаза

Пьер Кузьменко
Ты виноват!
Сколько тяжести в этих словах!
Словно выстрел, как автомат,
Подрезающий силу в ногах.

Непонятно, что первым умрёт:
Моё сердце, мой мозг или дух.
Все слова, как в бездну полёт.
Виноват!  Это как повезёт.

05.04.20018