на пасху в храме многолюдно

Александр Картунов 2
На пасху в храме многолюдно.
Молюсь тихонько у стены.
Прощённым никогда не буду.
Весна не скрасит седины.

Забыв привычную манерность,
услышав шорох за спиной,
ты улыбнулась скрипу двери….
Глазами встретилась со мной.

И сердце ёкнуло приятно,
приняв в подарок этот взгляд….
Подарки не берут обратно.
Христос воскрес!!! И я богат….