Новая любовь

Инесса Лаврова
Разлука, горечь и утрата ,
Душа сжимается в тиски ,
Ты был вселенною, отрадой ,
И сердце замерло в груди .
И Муза вновь меня покинет,
На растерзание волкам ,
Остановись, постой ненадо ,
Струится кровь от свежих ран .
Куда бежать и кто ответит ,
За что всё это у меня ?
Ответ один, забыть , смириться ,
Душа спешит, на волю мчится ,
Как закалдованая птица .
Но раны быстро заживают ,
Встречая новую любовь .
Коварна жизнь, но я то знаю .
Любить другого буду вновь.