И ломится в Душу - тоска...

Ольга Азарова Шабанова
Три слова, словно три скалы,
что за спиной твоей.
И Я ждала их каждый раз,
чтоб быть в тени их дней.

Я думала, что их заслон -
предотвратит и зной, и гром.
А мы с тобой, как два птенца
средь острых скал совьём свой дом.

Но догорает свечкой Май,
а до рассвета - далеко!
Скоро погаснет и она.
одной мне ждать и вовсе не легко.

Я жизнь свою с твоей хотела
связать навеки, до конца.
Но нету слов, чтобы согрели -
остывшее сердце птенца.

Прощально мигает свечи огонёк
и ломится в Душу - тоска.
Мохнатою лапой её теребит,
довольная, что хозяйка теперь она!