Олигархов нет

Карелин
"Фразу "российские олигархи" считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России нет олигархов" Дмитрий Песков. Москва 5 апреля.

Есть ракеты, что готовы
шар земной стереть в песок,
корабли есть в синем море,
газа северный поток,
есть единственный на свете
самый лучший президент, -
дзюдоист в авторитете,
только олигархов нет.

Были вроде в прошлом годе
или лет пятнадцать как,
но повывелись выходит,
может пили натощак?
Может отравились гречей
иль сбежали в Лондонград,
Только нет их. Есть вот Сечин,
даже против всех Собчак.

Есть арматы, есть сарматы,
Сочи есть и Магадан -
как народ мы всем богаты,
объясняю по слогам:
олигархов нет и точка,
не порадуем врага.
Набухает в парке почка,
а в Кремле Песков, пурга.