Моё богатство это ты!

Александр Криштопович
/Посвящается моей жене/
 Моё богатство - это ты!
Твоя душа – безбрежный Космос,
Твои глаза – а в них цветы,
Рекою льющиеся косы.
 
Мы не случайно в этот мир
Приходим, чтоб соединиться –
В миллиардах лет найти свой миг,
На то способны единицы!
 
Но если так – то в этом Бог!
Он повенчал нас не случайно.
Там, впереди, его Чертог!
Там наш исток! Там наша тайна!
 
А.Кришта 5 апреля 2018г.