Разбитое

Василий Тумаков
Разбитое сердце морщит лицо
И наполняет веки свинцом
Так что порой глаза не открыть
А по ночам хочется выть
Руки грубеют стареет нутро
И зачастую говорят не то
И очень часто совсем не в попад
Мозг и сердце идут в разлад
Вместо целого мириады кусочков
И все начинается только с точки ...