Я недностью дышу твоей ко мне

Александр Лихарев
Я нежностью дышу твоей ко мне,

Я наслаждаюсь ласковой улыбкой,

Теплом ладоней на своей груди,

Ты пробуждаешь жар моих объятий!

Тебя люблю я всей своей душой

Сквозь жизнь пройти хочу с тобою в вечность

Чтобы когда прийдем мы вместе ко Христу

Он наградил нас Царствием Небесным!