Кто это?

Виктор Жижирин
Что-то странное ШАГАЛО
По бульвару: плащ наброшен,
Глаз подбит... Его качало,
На одной ноге ГАЛОША...

Это - ЮРА, он - философ,
На дебаты вышел РАНО.
Он - в РАЮ и, без вопросов,
С ним и НОРА и нирвана.

(Конкурс: волшебные слова)