Пятница Великая...

Ольга Антонова 6
Пятница Великая... Молчанье...
Слёзы льются у Распятия ручьём...
Очищенье, Свет и Покаянье...
Безутешность... Отражение в Нём...

Всеблагой!!! Услышь!!! Прими!!! Очисти!!!
Душу, тело, Сердце и дела...
Светлыми пусть будут наши мысли...
За Любовь я всё бы отдала!!!

Весть Благая завтра... Мир прекрасен!!!
В Воскресенье - Пасха!!! Чудеса!!!
На исходе Пост... И не погаснет
Счастье, Мир в волшебных Небесах!!!