Мы стали реже целоваться...

Владимир Прохода
Мы стали реже целоваться,
Друг другу спины в ванне мыть,
До одури в снегу валяться,
В иное русло вошла жизнь..

Подарки больше к юбилею,
8 Марта, Новый год,
А в объяснениях: " Старею!"
Летам своим озвучив счёт...

Мол суета всему виною,
Проблемы, климат, лад и быт,
Уже не тешимся Луною
И звёздный плед давно забыт...

Молчит душа, дорога к сердцу
Уже не важна, как тогда,
Мы существуем по-соседству,
А между нами пустота...


 П.В.М.       28.03.2018г.