Эманация места в словах Ботанический сад

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Эманация места в словах "Ботанический сад".
Это — юность скорее, хотя есть следы и из детства.
И потом, в разном возрасте, есть среди жизни наград
Этот сад, неделимое, общее наше наследство.
02.04.18