Всё для Вас и о Вас

Владимир Прохода
Всё для Вас и о Вас
Ночь без сна, и рассвет,
Про сияние глаз
Каждый слог и сонет...

Как любил и мечтал,
Целовал наготу,
Всем воздвиг пьедестал,
Воспевал красоту...

И писал лишь душой,
Даст мне Бог напишу,
Вдохновенной строкой
Счастья всем попрошу!

Всё для Вас и о Вас,
Только в этом Судьба,
Каждый миг, каждый час
Вам лелею слова...


 П.В.М.     04.04.2018г