Солнце закатилось

Таня Стиль
Незаметно небо помутилось-
На иголки сосен нанизав
Синий вечер,
Солнце закатилось,
Круглый день слепившее глаза
Не шутя,
Зеркально отражаясь
То в стекле окон, то в глади луж,
С головою в воду погружаясь
Закалённым после зимних стуж.