Большое наслаждение

Серый Мак
Нету больше наслаждения.
Чем с любимою мгновения.
Чем сердец и тел сплетение.
И дорог пересечение.

Нету больше наслаждения.
Чем объедение объединением
Двух уставших от разлук людей.
Продлись сочувственно мгновение.

Развал-схождение.
Скандал,развод,уход.
И вновь сближение.
Это ли не наслаждение.
Благоприятное стеченье звёзд.
Развал-схождение.
Развал-схождение.
Колёса-времени идут вперёд.