Посвящение школьнику из соседнего подъезда

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Хованский Лёша селекционер.
А может он мичуринец что проще.
Цветов он посадил.
Штук пятьдесят ,а может быть,
И больше точно больше.

Мешала злая бабка у окна.
Она ту клумбу как бы охраняла.
Не ведомо чья злобная жена.
Что в жизни никому не доверяла.


Хотя подъезд был вовсе не её.
Хотелось ей глядеться -садоводкой.
Но не когда ведь вся её родня.
С утра бежала за вином и водкой.

Цветы конечно по весне взойдут.
Но сорняки всегда их всех сильнее.
И семена от клёнов поползут.
И надо убирать бы их скорее.

Да некому по далям по садам.
Разъедутся с хрущёвки все ребята.
И только бабка тяпнув по 100горам.
С окна глядеться будет виновато!

Хованский Лёша селекционер.
А может он мичуринец что проще.
Цветов он посадил.
Штук пятьдесят ,а может быть,
И больше точно больше.

=================================================

Этим летом Хованские собираются уехать жить в село,
 а значит не станет под моим окном клумбы за которой так бережно ухаживал данный ученик .