В плену твоих глаз...

Рыжик79
А мне бы век смотреть в глаза твои,
Читать,как книгу,все оттенки чувства.
То грустные они,то вспыхнут огоньки,
То обжигают пламенем безумства.

Я кожей чувствую,когда скользит твой взгляд
По телу моему,хоть скрыто тканью.
И словно электрический разряд
Внутри меня несётся быстрой ланью.

Когда моя душа сплетается с твоею
В незримом мире плещет на волнах.
Я чуть дышу, дрожу и тихо млею
В безумном разговоре при свечах.

Пленительные глаз водоворот,
Куда я с наслажденьем погружаюсь.
В висках стучит,дыхание замрёт,
Я точки высшей наслаждения касаюсь.