Лиле Пфейфер на День Рождения

Владимир Нургалиев
Лиле Пфейфер на День Рождения

(фантазия)

Где метель, где тепло -
Бушует Планета.
Но с тобой хорошо!
Именинница светлая!

Далеко, далеко -
Тысячи километров.
Несмотря ни на что,
Шлём тебе мы приветы.

От Бориса, от Вовы,
Вити и Коли...
От всех, с нашей улицы,
Кто до боли знаком нам.

Мы родные теперь,
Хоть судьба разбросала.
Но лишь крепче вновь дружба
И любовь, что нас знала.

ЛИЛЯ - в твой День Рождения -
Солнце сияет!
Тает снег, на газонах -
Трава молодая.

День весны, День Рожденья!
И в хмелю голова.
Будь же счастлива ЛИЛЯ,
Как была ты всегда!!!

6 апреля 2018