самое ценное

Бабенко Катерина
Все самое ценное совсем бесплатно!
Детский смех, объятия любимых,
В полном здравии твои мама и папа,
Видеть детей своих здоровых, счастливых!

Все самое ценное под боком рядом,
Его не видно и трудно пощупать.
Вдох утром, цвета рассветов, закатов,
Созерцать море и его слушать!

Все самое ценное в любви, заботе,
Чувства не купишь, их не спутать с товаром.
Бесплатен тот факт, что вы вообще живёте,
Жизнь нам всем дана просто даром!

Решайте сами, чем себя наполнить,
За что платить и на что себя тратить...
Но покупая что-то, постарайтесь помнить,
На самое ценное вам без денег хватит!