С твоим приходом Солнце засияет...

Корнева Ольга 87
С твоим приходом Солнце засияет,
С твоим приходом тает мрак Души;
Твоим касаньем Сердце оживает
И излучает Свет Земной Любви…

Очами нежными Любовь во мне раскроешь,
Прикосновением сомненья все сотрёшь.
Словами добрыми себя найти поможешь...
И растворяться боль и фальшь, и ложь…

Тебе я доверяю без остатка -
Ты - Вдохновенья и Любви оплот.
И пусть я для других  - Загадка,
Пусть для других я - Вечный Лёд…

Но ты - Души моей Услада,
Я Лотосом раскроюсь для тебя!
Ты - Высшая Небес Награда -
Я Сердце отдаю тебе, любя…

3.12.2017