Клятва...

Космос 29
Ну, вот и клятва!Что с нее?
Избрало сердце путь обманный.
Кружит над жизнью воронье,
казалось нет ее желанней.

Зачем из многих выбирал
с душою молодой орлицы
из всех немыслимых начал,
то чудо, веря в небылицы.

Что есть любовная игра?
Под нею сердце словно тает
и с этим свыкнуться пора,
но сердце глупое страдает.

А клятва  - это пустота,
коль от нее просто отречься.
Но клятву так я дать мечтал,
что буду Вас любить я вечно.