Три плюс два - новый поворот в старом сюжете

Сергей Бобров
Пролог был, как в комедии той старой:
Три парня, крымский берег и гитара.
Приехали на старенькой Приоре
Свой краткий отпуск провести на море.
На диком пляже скромная палатка -
Пока идёт всё, как в том фильме, гладко.

Из одного двора, знакомы с детства,
И отдыхать привыкли тоже вместе.
Владимир, Александр и Иннокентий,
Ещё вчера – сопливые студенты,
А нынче - инженеры молодые
И трое все пока что холостые.

И далее, сценарий не меняя,
Две девушки на розовом Хюндае
Подъехали, припарковались рядом,
Парней не удостоив даже взглядом,
И не вступая с ними в разговор,
Установили розовый шатёр.

И вроде бы опять, как в фильме точно,
Для двух романов появилась почва.
Сюжет уже подходит к точке высшей:
Кто будет с кем и кто же третий лишний?
Но тут сценарий путает подлянка -
Девицы оказались ... лесбиянки.

Сюжет исчерпан.
Эпилог таков
В истории про трёх холостяков:
Примерно через годик, в унисон
Они нашли трёх превосходных жён!

У каждого своя по жизни роль,
А три плюс два порой бывает - ноль.