Я на твоих коленях только тень...

Елена Микеленене-Корнилова
Ночами истомлен желаньем видеть,
Что рядом я...вновь призываешь сон
И в нём желанную найдёшь обитель
В моих объятьях...как реален он!

Тебя коснется, словно тёплый ветер,
Моя душа. Ты чувствуешь её?
Ведь, мы с тобой одни на целом свете
Ты- моё счастье, ну а я - твоё.

Недавний страх- остаться одиноким
Вдруг ускользнет... уйдет ...лишь только я
Былинкой невесомой тонкой - тонкой
Коснусь щеки твоей... ведь, влюблена...

И ты во мне предвестником развязки
Сюжета , что писала наша жизнь
Живёшь и согреваешь , словно в сказке-
Связала нас невидимая нить...

Хоть далеки сейчас, увы, не вместе,
Я - на твоих коленях только тень...
В нас продолжение прекрасной песни-
Придёт весна...и расцветет сирень...