Еще раз про Надежду...

Танцующий Волк
Тебя, устав всю ночь любить,
Под утро поцелую нежно
И, чтобы отблагодарить
Скажу: "Мерси тебе, Надежда"...
Ты улыбнешься мне на то
И, умилённо сдвинув брови,
Ответишь нежно: "Не за что.....
Носи, мой сладкий, на здоровье..."