Эта ночь для двоих

Рома Харитонов
Мир огромный вокруг за пределами нашего мира,
Но сегодня о нём мы не будем с тобой вспоминать.
В эту ночь для двоих целым миром предстанет квартира,
Где всю силу любви мы друг к другу сумеем познать.

Пусть метель за окном завывает голодной волчицей,
Нам не страшен тот вой, нам уютно вдвоём и тепло.
Залетело в наш дом навсегда счастье синею птицей
И не рвётся наружу, не бьётся оно о стекло.

Я тебя обниму, прижимаясь к желанному телу,
Ты в объятиях этих почувствуешь нежность мою.
Я не стану спешить предаваться любимому делу
И без слов только сердцем тебе о любви пропою.

Губ коснутся слегка губы, пробуя сладость клубники,
Ты закроешь глаза лишь на миг, а потом распахнёшь
Широко, и тогда отразятся в них яркие блики
Всех зажжённых свечей, и кольцо рук на шее сомкнёшь.

Все одежды долой - мы наги будто бы при рожденье,
Красота обнажённых двух тел наши взоры слепИт.
Нежность в страсть перейдёт, и познаем с тобой наслажденье,
От которого к звёздам душа за душой полетит.

05.03.18