От откровенности до откровений...

Анна Лисовская
От откровенности до откровений -
Слова и рифмы!
Всё началось с прикосновений
Руки, как бритвы,

Срезающей из толщи мыслей
Канву желаний...
И в этом суть:  до глубины, до выси -
Без оправданий...

И я отвечу смело на касанье,
Но не словами:
И вдох как стон, и ласка, как признанье -
Щекой, губами...

Прости меня за эту откровенность,
И всё, не боле!
Твоё тепло... И запах... Взгляда нежность...
Хочу до боли!..