Из окна

Натали Лесная
Весенний луч
Блеснул из туч.
Есть зелени прорехи.

И воробей:
"Чив-чив!"- скорей
Вмиг вылез из-под стрехи.

Кружит пчела.
Она вчера
Спала тихонько в улье.

Жужжащий сад.
И аромат-
Как на лугу в июле .