Наконец- то пришла весна

Светлана Соболева 5
Наконец - то пришла весна,
Озорными поет ручьями,
По утрам гомонит грачами
У заброшенного пруда.

Наслаждаюсь солнечным днем,
Первым ландышем на поляне,
И синичкой в желтом кафтане,
Что поет под моим окном.

Теплый ветер коснулся щек
И окликнул меня по имени,
Стали сумерки синими-синими,
Опустившись на мой порог.

На сосну прилегла звезда
Под покровом душистой ночки,
Тайной силой набухли почки,
Тишина, БЛАГОДАТЬ, ВЕСНА!!!