Вечерами

Анастасия Раева 2
Вечерами, тоскуй по весёлому,
Непременно в ладони клади
Как тяжелую ношу, голову
Прежде поднятую в пути.

Только луч лиловатый брызнет,
И останется незамеченным.
Всё допустится в этой жизни,
Чтобы этим воскресным вечером

Ты могла б осознать, не лишними
Станут эти часы предпоздние.
Завтра, ты полетишь над крышами,
Зацелованной будешь, звёздами.