Ещё далёки грозы

Евгений Санько
Ещё далёки грозы,
И не было тепла.
И проигрыша слёзы
Всю ночь зима лила.

В грехах зимы блуждая,
Смывала все следы
Хозяйка молодая
Потоками воды.

И грезились ей ночки
Любовной маяты.
И навострили почки
Деревья и кусты.