Пусть каждый ваш день Начинается с доброго слова

Виктория Персиянова
Пусть каждый ваш день
Начинается с доброго слова ,
С прекрасной и тёплой улыбки
Себе и другим!
Ведь жизнь солнца свет
Всей душой отдавать нам готова
И даже тогда ,
Когда мы вдруг о чём-то грустим!