Неси свой Крест...

Виталий Червонный
* * *
В цветущий Рай душа меня звала,
И Ангелы мне открывали двери.
Архангелы в садах небесных пели,
И возносилась Господу хвала.
Я слышал звон малиновый с Небес,
И голуби к ногам моим слетали.
И кто-то мне сказал:
                – Неси свой Крест,
Благословляю Я тебя, Виталий. ©
6 апреля 2018