Плот новой надежды

Николай Ромашкин
Я рад нашей встрече на краешке лета,
Во мне закипела застывшая кровь.
Туман в голове, никакого просвета…
И вдруг разглядел я в мгновенье любовь.



Продолжение на сайте автора





Для контактов:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru