Раздвигается облачный купол

Башинская Татьяна
Раздвигается облачный купол,
жмурясь солнце выходит. Она
как невеста...Нелепо и глупо
улыбаемся, машем - весна!
МЧС эсемесками шлется:
половодье, знаменья, конец,
если сердце слишком забьется,
это ангел, возможно, скворец.
И хрустального гроба оковы
рассыпая, бесплотны, ины,
девы чудны и полны такого,
что живот и прыщи прощены.