улетаем

Юлия Угрофинка
улетаем прилетаем
наше солнце где-то с краю
горизонты обрываем
обрываем перелётом
ароматы собираем
варим яркие компоты
из цветных аэропортов
а ещё мы любим кольца
серебро и позолоту
изумруды покупаем
наше море где-то с краю
где-то с краю у вселенной
наше кофе неизменно
как тропические луны
как тропическое солнце
как рубиновые кольца
и гитаровые струны
и струятся платья где-то
белым белым синим синим
покупаем мы билеты
и летаем обессилев