Так хорошо рядом с доброй душой

Виктор Евграфов
В.Маковский. "Ловля рыбы".
Рыбу половят хорошиелюди
На берегу симпатичной реки.
Скоро мы с ними уху кушать будем.
Сударь попросит у девы руки.

День — милый друг, и спокойна природа.
Так хорошо рядом с доброй душой.
Летняя радость... прекрасна погода.
Был стариком, станешь вновь молодой.
Виктор Евграфов.
6 апреля 2018.