Вино и музыка...

Антуанетта Наварская
Хмелея от вина под музыку Шопена,
По капле выпивая  лед и страсть,
Во мне происходила  п е р е м е н а
Твоя - во мне ,кричала криком - власть.

Глаза хмелели и душа хмелела.
И только сердце  жаждало тепла.
Слеза, катясь, тихонечко смелела
И  ночь звала  объятиями сна.

Звучал Шопен , вальсируя как ветер,
Касаясь губ , и плеч ,  и тишины.
И разрывала скрипка мрак и вечер
Пронизывая плоть до глубины.

Рубина цвет и музыка Шопена,
Как рук прикосновение  т в о и х ,
Меня спасала из объятий плена
И лед и страсть делила на двоих.

А.Наварская
06.04.2-18г
13 час 06 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018