Отыщутся...

Антуанетта Наварская
Мне без тебя ... и не дышится,
Вдох потерялся  и  смех.
Вечер в объятьях колышется,
Ты - моя радость и грех.

Мне без тебя лишь тоскуется,
Вечер, свеча и вино.
Грусть как ребенок, балУется
Видно судьбой суждено.

Мне без тебя, словно реченьке,
Берег водой обнимать .
Или березонькой в вечере
Низко склонясь ,  горевать.

Мне без тебя  не  напишутся
Строчки стихов иль  глава
В е р ю -  однажды отыщутся
Нужные сердцу слова.
А.Наварская
06.04.2018г
16 час 28 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018