Мою тайну...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, Амира, напрасно
Вы поэта рискнули,
Соблазнить безответно
Красотою своей

"Твои драные джинсы
И грузинские скулы ..."
Выдают мою тайну
Фейсбучнице всей.

6.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*На фото
Амира Джикия ...