Восьмое ноль третье восемнадцатое

Коновальчук
Восьмое ноль третье восемнадцатое.
Двое в тупике своих раздумий,
Собрались закончить непонятное
И неоправданное ими безумие.

И казалось людям, что все идеально
В жизни двоих этих судеб,
Но дают только то, что хотят, чтоб вы знали
И не могли угадать, что дальше будет.