Про размеры стихосложения

Алексеев Александр Владимирович
Ямб, хорей, анапест - чёй-то!
Я считать не собираюсь -
Должен быть полёт какой-то:
Что над цифрами-то маюсь!
И не надо меня в рамки
Загонять до безобразий.
Я и так построю "замки" -
И без ваших там "оказий"!
Пусть воздушные, ну что же:
Только в тюрьмах квадраты.
А я круглый - толстый, может,
Тут зависит от зарплаты.
В магазине "вдохновенья"
Наберу, и буду снова
Запивать свои сомненья.
Вот... послушайте... готово!

6 апреля 2018 года