Конечно я найду тебя, ты верь...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновила Вероника Ивашина своим стихотворением"В толпе меня найди"http://www.stihi.ru/2018/03/24/9881

Конечно я найду тебя,ты верь...
В толпе лиц этих безучастных,
Чуть приоткрою в сердце дверь
И подготовлю Душу к счастью!

Я в нежность окуну,как не было ещё...
Лишь с ласкою встречать будешь рассветы...
И теплых рук обвитая плющом...
Забудешь на какой ты есть планете...

С пространством время потеряет смысл...
В Галактике Любви мы растворимся...
Ты только крепче за руку держись...
МЫ В НЕЛЮБОВЬ УЖЕ НЕВОЗВРАТИМСЯ!!!