consolations

Галина Тимофеевская
А это - Liszt, Consolations,
Играю- мне " не по себе "!
Здесь- страсть, любовь,
Любовь, как сон
И как мечта лишь о тебе.
И моя левая рука
Басов аккорды предлагает,
А правая - мелодию
Любви прекрасной напевает.
.........................
И счастье нежно продлевает.

 Апрель, 2018