Лекарство против рака существует...

Алексей Бочкарев 2
Лекарство против рака  существует!
в лабораториях никто и никогда ответ не даст!
на  смену косившего жизни рака
какая новая болезнь придёт?

они молчат- "злолекари" в белых халатах....
 но истину не скажут никогда
по договорам о неразглашении той тайны
у них  останется на совести ...  и навсегда

лекарство против рака существует
но  нам об этом неизвестно ничего
в договорах международного значенья
приписано от смертных строго охранять...

А рак  съедает жизни миллионов
и сокращая числленность Землян
и он используется  как достиженье
а вдруг кого то "тихо" нужно устранить...?

Лекарство против рака  существует!
в лабораториях никто и никогда ответ не даст!
на  смену косившего жизни рака
какая новая болезнь придёт?

   Алекс Бочкарев