Тайны мироздания

Ольга Сиринова
Мой разум сквозь слои пространства
Волною времени пройдет,
Где Вечность дышит постоянством,
В ней сущность бытия найдет.

Где многомерность мирозданий
Откроет тайны всех миров,
Существование созданий,
Живущих множество веков.

Ментальность всех цивилизаций
Прозрением раскроет суть
Вселенской базы информаций,
Куда смогу я заглянуть.

6.04.2018 г.
14:25